Allgemeine Angaben unter Bezug auf $ 10 MDStV

Verantwortlich für den Inhalt dieser Domain ist:

Grundschule Geiersthal

Barbara Jeworutzki, Schulleiterin

94244 Geiersthal

schulleitung@grundschule-geiersthal.org

web http:/www.grundschule-geiersthal.org

Haftung

Ziele von Links, die aus dieser Domain herausführen, unterliegen nicht der Kontrolle oder des Einflusses der Grundschule Geiersthal. Aus diesem Grund kann die Grundschule Geiersthal nicht verantwortlich gemacht werden, falls dort dargestellte Texte oder Dinge nicht den allgemeinen Gesetzeslagen oder menschlicher Moral entsprechen.

Ebenso kann die Grundschule Geiersthal nicht verantwortlich gemacht werden für Links, die außerhalb zu dieser URL (www.grundschule-geiersthal.org) verlinken.

Sollten Sie entdecken, dass die Ziele anstößig oder unegesetzlich sind, bitten wir um Hinweis. Wir werden umgehend den Link auf dieses Ziel entfernen.